政府信息公开
文明创建
市动物疫控中心 关爱职工健康 增强单位凝聚力
[作者:杨兰兰发布时间:2020-09-03 14:04来源:昆明市动物疫病预防控制中心]

为进一步关心职工身体健康,有效防范疾病风险,为职工撑起“健康保护伞”,2020年8月31日,市动物疫控中心组织全体干部职工(含退休)58人,到云南省干部体检中心(红会医院)参加健康体检。

微信图片_20200901094534

此次体检,市中心高度重视,做到科学谋划和精心组织,考虑到职工下乡情况比较多,经常在外就餐,并结合新冠肺炎疫情防控工作,特别增加了幽门螺旋杆菌检查项目和胸部CT检查项目。首次为已婚妇女“两癌筛查”(即乳腺癌和宫颈癌),提高女性职工的健康水平。最后,体检中心为每位职工出具健康报告,给出健康指导意见。

组合1

一直以来,市中心积极关心职工身心健康,努力构建温暖贴心的工作环境,让每位职工都能感受到家庭般的关爱。通过此次体检,让职工也更加及时了解自身的健康状况,做到早知道、早预防、早治疗,确保每位职工都能以最好的身体状态投入到工作中。(撰稿:杨兰兰  审核:金卫华)

友情链接

主办单位:昆明市农业农村局

技术支持:昆明信息港滇公网安备 53011402000344号

滇ICP备07000700号-1联系电话:0871-64149475网站地图网站标识:5301000025