政府信息公开
全国执业兽医资格考试
昆明市动物疫控中心派员参加2020年全国执业兽医资格考试考务管理培训
[作者:张定华发布时间:2020-09-30 15:40来源:昆明市动物疫病预防控制中心]

2020年9月27日-29日,昆明考点办(昆明市动物疫病预防控制中心)根据省考区安排,派相关人员参加了在深圳市举办的2020年全国执业兽医资格考试考务管理培训。全国31个省(市)考区、考点工作人员参加了此次会议。会议由中国动物疫控中心事务处处长刘兴国主持。

1

会上,广东省动物疫控中心主任林琳致辞,中国动物疫控中心副主任沙玉圣对2019年全国执业兽医资格考试计算机考试存在问题做总结,对2020年工作做安排部署。指出今年受新冠疫情影响,要努力克服因不确定性因素导致的机位落实难、预演时间紧张、疫情防控压力等风险,同时希望各考区考点进一步加强领导,提高认识,狠抓落实,确保2020年全国计算机考试工作圆满完成;中国动物疫控中心于自强对计算机考试模拟预演、组织实施等考务环节进行讲解;海云天技术人员、上海市和甘肃省工作人员就机考试点考试经验进行交流。

2

此次培训将对云南首次组织开展全国执业兽医资格考试计算机考试顺利实施具有重要的指导意义。(撰稿:张定华 审核:金卫华)

友情链接

主办单位:昆明市农业农村局

技术支持:昆明信息港滇公网安备 53011402000344号

滇ICP备07000700号-1联系电话:0871-64149475网站地图网站标识:5301000025