政府信息公开
全国执业兽医资格考试
市动物疫控中心召开2020年全国执业兽医资格考试计算机考试考务工作安排会
[作者:袁再美发布时间:2020-10-13 16:35来源:昆明市动物疫病预防控制中心]

2-4

按照省考区安排,2020年全国执业兽医资格考试计算机考试云南考区考试工作仍由昆明考点负责组织实施。为贯彻落实农业农村部《关于做好2020年全国执业兽医资格考试工作的通知》等文件要求,做好新冠肺炎疫情形势下云南考区首次计算机考试工作,10月12日昆明考点办组织召开了考务工作会。昆明市农业农村局畜牧兽医处副处长蒋茂波、龙东红及市中心16名同志参加会议,云南省考区办主任张兴谷、云南省动物卫生监督所副所长尹红斌等到会指导。会议由考点办主任金卫华主持。

1-2

上午,金卫华集中传达学习了中国动物疫病预防控制中心《执业兽医资格考试计算机考试工作会议纪要》《全国执业兽医资格考试计算机考试应急预案(试行)》以及“2020年全国执业兽医资格考试计算机考试考务管理培训”会议要求,就昆明考点相关考务工作文件的准备、领导小组工作会筹备以及考试预演等工作做了详细安排:一是今年是云南省首次施行全国执业兽医资格考试计算机考试,要加强对相关文件和操作流程的学习,要快速适应新任务新要求,不断提高考务工作能力,确保各项工作落实;二是要筹备好10月13日考点办领导小组会,起草好相关考务文件;三是要迅速成立考试预演工作组,负责10月14日计算机考试预演。

2-5

下午,金卫华向省考区汇报了昆明考点办考务工作的筹备情况以及存在的问题。张兴谷充分肯定了昆明考点历年考务工作实绩,表示考点办前期筹备工作扎实有效,下一步要开好考点领导小组会,明确各成员单位职责分工,与考试公司做好协调对接,做好考试预演准备迎接国家巡查。同时就机考当天关键环节如新冠肺炎防控、电力保障、网络保障、考场消毒、考场安全等具体事宜进行研究讨论。(撰稿:袁再美  审核:金卫华)

友情链接

主办单位:昆明市农业农村局

技术支持:昆明信息港滇公网安备 53011402000344号

滇ICP备07000700号-1联系电话:0871-64149475网站地图网站标识:5301000025