政府信息公开
全国执业兽医资格考试
2020年全国执业兽医资格考试计算机考试昆明考点领导小组会在市动物疫控中心召开
[作者:袁再美发布时间:2020-10-15 15:30来源:昆明市动物疫病预防控制中心]

1

10月13日下午,2020年全国执业兽医资格考试计算机考试昆明考点领导小组会在昆明市动物疫病预防控制中心召开。昆明考点领导小组组长单位昆明市农业农村局及其成员单位昆明市卫生健康委员会、昆明市工业和信息化局、昆明市国家保密局、服务商深圳海云天公司、考点云南开放大学等单位相关负责人和工作人员共计20人参加会议,云南省考区办到会指导,会议由考点办主任金卫华主持。

3

会上,金卫华对考点办前期考务工作做了总结:一是强化考试宣传。2020年全国执业兽医资格考试昆明考点报考人数1169人,占全省报考人数2414人的48.4%;二是组织完成现场确认工作。安排专人对考务系统上预审未通过的68名考生进行现场审核,最终昆明考点具有报考资格的考生共1101名,占全省报考人数2307人的47.72%;三是派员参加全国考务培训。选派专人参加全国执业兽医计算机考试考务培训,为全国执业兽医资格考试云南省首次计算机考试奠定坚实基础;四是组织起草相关考务文件。会上征询各成员单位考试实施方案、突发事件应急预案等相关考务文件意见,以确保考务工作职责明晰。随后,领导小组副组长但文德对考务工作做了安排:一是2020年全国执业兽医资格考试是云南省考区首次施行计算机考试,请各成员单位高度重视,积极配合昆明考点办做好各项考务相关工作,同时安排人员按时参加10月14日云南开放大学(学府校区)考点考试预演工作;二是要求考点办与服务商签订好服务合同,进一步完善考务相关文件,全面保障考试工作落实到位;三是恳请省考区对考点办工作多予指导,确保2020年全省考试任务顺利完成。最后,省考区办主任张兴谷代表省考区感谢考点办及各位成员单位十年来的辛苦付出,勉励大家再接再厉继续做好我省首次全国执业兽医资格考试计算机考试。

5

此次会议明确了领导小组各成员单位职责,研定了考试预演等具体事宜,并就下一步考务工作做了安排部署。会议吹响了云南省第一次全国执业兽医资格考试计算机考试工作的号角,预示着考试工作正式拉开序幕。(撰稿:袁再美 审核:金卫华)

友情链接

主办单位:昆明市农业农村局

技术支持:昆明信息港滇公网安备 53011402000344号

滇ICP备07000700号-1联系电话:0871-64149475网站地图网站标识:5301000025