政府信息公开
全国执业兽医资格考试
国家疫控中心派员巡查指导昆明考点机考预演
[作者:张定华发布时间:2020-10-15 16:39来源:昆明市动物疫病预防控制中心]

按照今年全国执业兽医资格考试委员会安排,2020年全国执业兽医资格考试实行计算机考试全覆盖,云南省第一次对该资格考试实行计算机考试。

组织考生入场

组织考生入场

根据10月13日昆明考点领导小组会要求,10月14日开展考试预演,正逢国家派员巡查。当天,中国动物疫控中心事务处副处长马冲、省考区办主任张兴谷、云南省动物卫生监督所副所长尹红斌、云南省动物疫控中心书记张思东、昆明考点办副主任何晓辉及相关考务工作人员一同前往云南开放大学(学府校区)进行巡查。

巡查组实地查看了考点考场安排、考前准备、考试实施、数据提交、突发事件处理等一系列考试完整环节预演情况,并在预演过程中就考试要求、流程与服务商进行交流。

与考区、考点交流

与考区、考点交流

与考试服务商交流

与考试服务商交流

通过机考考试预演,昆明考点领导小组各成员单位进一步了解了考试具体流程及在每个关键节点 注意事项,为下一步精心组织,严密部署,统一指挥,各负其责,确保昆明考点圆满完成首次计算机考试打下坚实的基础。(撰稿:张定华   审稿:金卫华)

友情链接

主办单位:昆明市农业农村局

技术支持:昆明信息港滇公网安备 53011402000344号

滇ICP备07000700号-1联系电话:0871-64149475网站地图网站标识:5301000025