昆明市农业农村局 nyncj.km.gov.cn

政府信息公开

索引号: 主题分类: 行政执法事前公示
发布机构: 发布日期: 2021-07-08 11:04
名 称: 昆明市农业农村局行政执法程序的流程图(不需现场审核类)
文号: 关键字:

昆明市农业农村局行政执法程序的流程图(不需现场审核类)

发布时间:2021-07-08 11:04 浏览次数:199
字号:[ ]
昆明市农业农村局行政执法程序的流程图(不需现场审核类)
执法种类执法程序
行政许可(行政确认、其他权力)申请(网上申请或窗口提交材料)→受理(政务服务中心人员对照申请材料目录的要求及时进行审核。申请材料齐全、符合规定要求的,准予受理,并向申请对象发送《受理通知书》。对申请事项不属于本机关受理范围或符合不予受理情形的,当场向申请对象发出《不予受理通知书》,明确告知申请对象向有关行政机关提出申请或不予受理的理由。对申请材料不齐全或者不符合规定要求且可以通过补正达到要求的,将当场或者在5个工作日内向申请对象发送《申请材料补正告知书》一次性告知申请对象需要补正的全部内容,逾期不告知的,自收到申请材料之日起即为受理。)→审查(州(市)农业农村局相关科室负责完成书面审查并作出许可决定。)→决定(对予以许可的申请对象,颁发《行政许可决定书》。对不予许可的申请对象,下发《不予行政许可决定书》。)→送达(自作出决定之日起5个工作日内,通过快递方式送达申请人(申请人付费),或申请人直接到各州(市)农业农村局指定窗口领取。)→公开(行政许可证件打印后,决定应在云南省农业农村厅农业信息网站进行公开发证信息,供申请人查询)

流程图:


友情链接

主办单位:昆明市农业农村局

技术支持:昆明信息港滇公网安备 53011402000344号

滇ICP备07000700号-1联系电话:0871-64149475网站地图网站标识:5301000025