政府信息公开
学习宣传贯彻党的二十大精神
昆明市农业农村局开展“七一”建党节走访慰问退休老干部、老党员活动
[作者:昆明市农业农村局离退休人员办公室发布时间:2021-07-08 11:07来源:昆明市农业农村局]

夏风习习,细雨蒙蒙。6月30日,昆明市农业农村局副局长袁玲带领机关老干第一支部书记王玉祥、局离退休人员办公室相关同志开展了“七一”建党节走访慰问退休老干部、老党员活动,为他们送去党的关怀,并向他们致以崇高敬意和亲切问候。

慰问李果老同志

慰问李果老同志

袁玲副局长一行到家中或医院,仔细聆听老同志参加革命或开展工作的光荣历史,和老同志促膝交流,详细询问生活和身体情况。她叮嘱老同志们要保重身体,享受晚年天伦之乐,并表示局党组会时刻把老党员的冷暖挂在心头,为他们提供热情周到的服务。

慰问詹炳乾老同志

慰问詹炳乾老同志

走访慰问中,袁玲副局长还为50年以上党龄的老党员戴上“光荣在党50年”纪念章。她表示,老党员老干部是我们的宝贵财富,要以老党员为榜样,深入开展党史学习教育,传承弘扬党的光荣传统和优良作风。老同志们表示,感谢局党组一直以来对老同志们的关心关怀,今后将一如既往地关注、关心和支持昆明市农业农村工作。

慰问马忠元老同志

慰问马忠元老同志

慰问郭邵忠老同志

慰问郭邵忠老同志

慰问刘永库老同志

慰问刘永库老同志

慰问张崇信老同志

慰问张崇信老同志

友情链接

主办单位:昆明市农业农村局

技术支持:昆明信息港滇公网安备 53011402000344号

滇ICP备07000700号-1联系电话:0871-64149475网站地图网站标识:5301000025