政府信息公开
学习宣传贯彻党的二十大精神
昆明市农业农村局举办光荣在党50年“纪念章颁发仪式
[作者:昆明市农业农村局离退休人员办公室发布时间:2021-07-08 11:18来源:昆明市农业农村局]

7月2日,昆明市农业农村局召开庆祝中国共产党成立100周年会议。会上,昆明市农业农村局开展“光荣在党50年 ”纪念章颁发仪式。昆明市农业农村局党组书记、局长毕强代表局党组向老领导、老同志、老党员表示祝贺,向大家长期以来为昆明市农业农村的发展作出的重要贡献表示衷心感谢,并向老干部致以诚挚问候和崇高敬意。在庄重热烈的气氛中,局领导为解加能、李金、束荣堂、黄加富、张安钊、王忠、王宝珠、张庆圭等党龄50年以上的老党员颁发“光荣在党50年”纪念章。纪念章的颁发,见证着老党员的无悔初心,增强了广大党员的干事热情,激励着新党员的继续奋斗。

昆明市农业农村局举办”光荣在党50年“纪念章颁发仪式

局党组书记、局长毕强说,在建党100周年之际,党中央决定为党龄50年以上的党员颁授纪念章,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对老党员的政治关怀和尊崇厚待,体现了党和人民对老党员历史贡献的高度评价和充分肯定。昆明市农业农村局将认真贯彻上级部门关于老干部工作的重要指示精神,真心尊重老同志,精心服务老同志,诚心关爱老同志,大力宣传老同志的高尚品格和先进事迹,激励全局党员干部“不忘初心、牢记使命”。

微信图片_20210705164923

参会的老同志表示,昆明市农业农村取得的辉煌成绩,是在党中央坚强领导下取得的,是昆明市一代代农业人解放思想、创新实干、顽强拼搏的结果。大家一致表示,要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,身退心不退,珍惜光荣历史,永葆政治本色,一如既往关注昆明农业农村的发展,用长期积累的丰富知识和宝贵经验,积极为昆明农业农村工作“争当表率、争做示范、走在前列”贡献智慧和力量。

友情链接

主办单位:昆明市农业农村局

技术支持:昆明信息港滇公网安备 53011402000344号

滇ICP备07000700号-1联系电话:0871-64149475网站地图网站标识:5301000025