政府信息公开
学习宣传贯彻党的二十大精神
甸县农业农村局农业技术推广工作站党支部召开党史学习教育专题组织生活会
[作者:寻甸县农业农村局发布时间:2021-07-09 10:35来源:昆明市农业农村局]

2021年7月7日,在党的百年华诞之际,寻甸县农业农村局农业技术推广工作站党支部召开党史学习教育专题组织生活会。

按照学习研讨、听取意见、检视问题、开展批评和自我批评、整改落实的会议方案,首先由分管领导刘应珍副局长带领党支部全体党员,重温入党誓词,庄严、铿锵的宣誓表达了全体党员对党的忠诚和为共产主义事业奋斗终身的决心。随后刘副局长为大家讲授党课,并近期对工作作安排。

党支部全体党员认真学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话,再一次回顾了100年来我们党围绕实现中华民族伟大复兴,团结带领中国人民开辟的伟大道路、创造的伟大事业和取得的伟大成就。全体党员分别就个人讲话学习和党史学习情况作了汇报发言,互相学习并提出批评与下步整改措施。

学习历史是为了更好走向未来,这次专题组织生活会,让我们更加感受到中国共产党的艰辛历程、辉煌成就、历史经验、优良传统,更加深刻认识到中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”,更加明白了没有共产党,就没有新中国,更加坚定了永远跟党走的决心。

在今后的工作中,寻甸县农业农村局农业技术推广工作站党支部全体党员将在局党委的领导下,从自身职责出发,以求真务实的工作作风,聚焦群众关心、关系群众切身利益的生产问题,全力把群众身边的事情办好,完成好新征程上每一个共产党人肩负的使命担当。

友情链接

主办单位:昆明市农业农村局

技术支持:昆明信息港滇公网安备 53011402000344号

滇ICP备07000700号-1联系电话:0871-64149475网站地图网站标识:5301000025