政府信息公开
党建党风
昆明市晋宁区农业农村局举行庆祝建军94周年复转军人座谈会
[作者:晋宁区农业农村局 李 新发布时间:2021-08-06 14:43来源:昆明市农业农村局]

人事科教科——昆明市晋宁区农业农村局举行庆祝建军94周年复转军人座谈会图片1(2021.08.03)

2021年7月30日,昆明市晋宁区农业农村局举行庆祝建军94周年复员转业军人座谈会,庆祝中国人民解放军建军94周年。晋宁区农业农村局系统全体复员、退伍、转业军人及农业农村局党政班子成员参加了庆祝活动。

座谈会上,晋宁区农业农村局党委书记、局长普俊豪同志作了讲话,全面介绍了全区农业农村工作情况,并代表区农业农村局党政领导班子向各位复转军人表示节日祝贺。讲话中,普俊豪同志和与会人员一同回顾了人民军队的光辉历程和光荣历史。

会上,参加会议的复转军人对区农业农村局党政领导班子对他们的关心表示感谢,希望晋宁区农业农村局继续坚持的发扬拥军爱民的优良传统,争当文明市民,为创建活动作好表率,表示将积极投身到晋宁区经济建设中去,为晋宁区经济社会及农业农村工作贡献复转军人的力量。

友情链接

主办单位:昆明市农业农村局

技术支持:昆明信息港滇公网安备 53011402000344号

滇ICP备07000700号-1联系电话:0871-64149475网站地图网站标识:5301000025