政府信息公开
学习宣传贯彻党的二十大精神
昆明市农机校党支部召开党史学习教育专题组织生活会
[作者:昆明市农业机械化技术学校发布时间:2021-08-17 11:00来源:昆明市农业农村局]

微信图片_20210816161722

2021年8月13日上午,昆明市农机校党支部召开党史学习教育专题组织生活会,支部书记曹永辉主持会议。

支部书记曹永辉做了引导发言,强调这次专题组织生活会,一是要坚持主线,聚焦“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”目标,紧紧围绕“七一”重要讲话和党史学习教育要求,认真对照检查,深挖根源,明确整改方向和措施,二是要开展批评和自我批评,从“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”方面问题,深刻剖析,触及思想、触及灵魂。

会上,党支部书记汇报了组织生活会前期准备情况:学习研讨、听取意见、谈心谈话、检视问题等情况。组织党员集中学习研讨,重点学习习近平总书记在中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。

随后,党支部书记代表支部委员会向党员报告了上半年党支部工作情况,特别是党史学习教育开展情况,代表党支部做对照检查。带头开展批评和自我批评,查找存在的问题和不足,明确下一步整改措施,各位同志提出批评意见,其他党员依次对照检视问题开展自我批评。支部书记做总结发言,要求党员干部持续抓好党史学习教育,对查找出来的问题和不足,列出整改清单,明确整改措施和整改时限,切实抓好整改,确保整改落实到位。

此次活动,通过认真的批评与自我批评,从思想认识、政治意识、转变作风、廉洁自律等方面深挖根源,深刻反思,针对存在的问题,明确了整改措施和今后努力的方向。同时,讲实话、讲真话,大胆开展批评与自我批评,形成积极健康的党内生活氛围。

友情链接

主办单位:昆明市农业农村局

技术支持:昆明信息港滇公网安备 53011402000344号

滇ICP备07000700号-1联系电话:0871-64149475网站地图网站标识:5301000025