政府信息公开
党建党风
中共昆明市农业农村局党组组织2021年理论学习中心组第四次(扩大)学习
[作者:昆明市农业农村局机关党委发布时间:2021-08-30 17:07来源:昆明市农业农村局]

2021年8月27日,昆明市农业农村局党组召开了2021年理论学习中心组第四次(扩大)学习。昆明市农业农村局党组班子成员、局属单位党政主要负责人、局机关各处室负责人参加会议。

昆明市农业农村局副局长袁玲同志传达了习近平总书记关于学习党史的重要论述和习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。深入分析习近平总书记重要讲话的重大历史意义和时代内涵,全面系统的剖析习近平总书记重要讲话对新历史起点上推进党和国家事业的新部署和新要求,结合昆明市农业农村局实际谈初心使命及创新发展。

图片1

会上,班子成员围绕习近平总书记“七一”重要讲话展开了学习心得交流。大家纷纷表示:“七一”讲话是一篇马克思主义的纲领性文件,是新时代中国共产党人“不忘初心、牢记使命”的政治宣言,作为党政主要负责人,在新的伟大征程上,更应该把学习“七一”重要讲话精神的成果转化为奋进新征程、建功新时代的实际行动,在昆明市高原特色农业发展征程上贡献自己的力量。

友情链接

主办单位:昆明市农业农村局

技术支持:昆明信息港滇公网安备 53011402000344号

滇ICP备07000700号-1联系电话:0871-64149475网站地图网站标识:5301000025