政府信息公开
党建党风
中共昆明市农业农村局党组召开2021年全面从严治党专题研究会
[作者:昆明市农业农村局机关党委发布时间:2021-08-30 17:09来源:昆明市农业农村局]

按照《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》的要求,2021年8月27日,中共昆明市农业农村局党组组织召开了全局从严治党专题研究会议,市纪委市监委驻市农业农村局纪检监察组领导、昆明市农业农村局党组班子成员出席会议。

全面从严治党

会议上,市纪委市监委驻市农业农村局纪检监察组通报了2021年以来监督执纪情况,对下一步深入推进全面从严治党工作提出相关要求。市农业农村局党组班子成员分别结合履行“一岗双责”及上半年党建及党风廉政建设调研情况,深入分析个人和分管领域的党建和党风廉政形势,查找风险点、分析问题根源,明确整改方向。

全面从严治党2

下一步,昆明市农业农村局党组将坚持做到党风廉政建设工作常抓长管,为完成各项目标任务提供坚强有力的政治纪律保障。一是持续抓好党风廉政建设。加强宣传教育,提升干部廉洁自律的自觉性,在教育上有针对性地下功夫,把思想信念教育、宗旨观念教育、党纪政纪条规、法律法规教育经常抓、反复抓。二是切实担负起党风廉政建设主体责任,主要领导及班子其他成员对职责范围内的党风廉政建设负起主要领导责任,切实将党风廉政建设自觉融入到自己分管工作之中去开展,同步抓好分管工作和党风廉政建设。三是以加强监督为重点,抓好乡村振兴战略实施、人居环境整治、长江十年禁鱼等重点工作和重点项目源头防腐建设。四是进一步加强与市纪委市监委驻市农业农村局纪检监察组的沟通联系,积极配合开展工作,扎实做好昆明市农业农村局党风廉政建设工作。

友情链接

主办单位:昆明市农业农村局

技术支持:昆明信息港滇公网安备 53011402000344号

滇ICP备07000700号-1联系电话:0871-64149475网站地图网站标识:5301000025