政府信息公开
党建党风
昆明市动物卫生监督所工会开展2021年职工秋游活动
[作者:昆明市动物卫生监督所 谢丽韫发布时间:2021-10-28 15:22来源:昆明市动物卫生监督所]

金秋十月,秋高气爽,昆明市动物卫生监督所干部职工来到乡村振兴示范基地——宜良县麦地冲村和阿路龙村开展丰富多彩的工会秋游活动。

1

参加活动全体人员沐浴在秋日暖阳里,认真听取单位驻村队员郑玉柱介绍麦地冲村的建设和发展,大家被美丽的特色民宿和彩色水稻的婀娜多姿所陶醉,被乡村振兴的迅速发展所震撼;之后,工会还精心组织了“党史学习教育节四史文化知识竞答”比赛,大家积极参与,抢答环节精彩激烈,现场还角逐出“答题王”,成为干部职工的学习楷模。阿路龙村在当地峡谷河流的优势基础上,打造了长达6公里的人行步道,大家徜徉在绿水青山间,身体得到放松、心灵得到荡涤,深刻体会到乡村振兴战略一步步落实到地方的成功,心里都无比喜悦。

2

3

4

本次活动的开展,既丰富广大干部职工的文化生活,又增进集体的凝聚力, 得到一致好评。大家希望工会继续发挥好桥梁纽带作用,今后组织更多有活力、有意义的活动,为职工身心谋福利、为单位建设献力量。

友情链接

主办单位:昆明市农业农村局

技术支持:昆明信息港滇公网安备 53011402000344号

滇ICP备07000700号-1联系电话:0871-64149475网站地图网站标识:5301000025