政府信息公开
学习宣传贯彻党的二十大精神
昆明市动物卫生监督所组织党员干部到宜良红色教育基地参观学习
[作者:昆明市动物卫生监督所 许祯发布时间:2021-10-28 15:24来源:昆明市动物卫生监督所]

为进一步贯彻落实中央、省、市关于开展党史学习教育和“四史”学习的精神,引导教育全体党员以史为镜、以史明志,不断发扬革命奋斗精神,2021年10月27日,昆明市动物卫生监督所组织40余名党员干部前往宜良县李士娘地下交通联络站参观学习,开展主题党日,重温红色记忆。

1

2

在宜良县委党史研究室张主任的引导和讲述下,我所党员干部深入了解了李士娘地下交通联络站的创建历史,以及李士娘一家尽己所能、倾其所有支援革命事业的事迹,仔细观摩了纪念馆内陈列的一张张老照片、一个个旧物件。

3

4

随后,参加活动的党员还在纪念馆内重温了入党誓词,大家纷纷被一名农民朴素的爱国情感和奉献精神所感动,并表达了崇敬之情。

5

在今后的工作中,我们要继承和弘扬无私奉献的革命精神,坚持以人民为中心的根本政治立场,践行全心全意为人民服务的根本宗旨,切实把学习“四史”与推动工作结合起来,努力为保障全市市民吃上放心的“肉蛋奶”做出更大贡献。

友情链接

主办单位:昆明市农业农村局

技术支持:昆明信息港滇公网安备 53011402000344号

滇ICP备07000700号-1联系电话:0871-64149475网站地图网站标识:5301000025