政府信息公开
党建党风
中共昆明市农业科学研究院农技推广第二支部委员会迎接“五星级”示范党支部验收工作
[作者:昆明市农业科学研究院 李昌远发布时间:2021-11-02 16:32来源:昆明市农业农村局]

验收11.2

为认真做好2021年昆明市“四星级”“五星级”示范党支部验收工作,中共昆明市农业科学研究院农技推广第二支部委员会为申请验收单位。2021年11月1日,昆明市“四星级”“五星级”示范党支部第十六验收组张磊同志带队赴昆明市农业科技成果转化中心进行现场检查验收,市委农业农村工委办公室负责人、市农业农村局四级调研员毕绍亮同志、市农业农村局机关党委专职副书记胡继华同志陪同验收和检查抽查,昆明市农业科学研究院党总支部书记、院长张力等党政领导及全体支委迎接检查。

验收图片2

首先,验收组成员实地查看了党建示范点建设情况,详细了解“党建 农业科技创新”新的做法,观摩由“党员先锋岗”组成的技术团队开展的作物新品种选育试验基地。市农科院农技推广第二党支部支部书记李长亮同志向验收组作了党建开展情况汇报;验收组成员李艳娟、李思雨同志对台账资料进行了检查。

验收图片4

其次,市委农业农村工委办公室负责人、市农业农村局四级调研员毕绍亮同志结合未来农业发展方向,希望昆明市农业科学研究院在打造智慧农业和数字农业方面下功夫,破解农业科技难题,充分发挥基层党组织的核心作用和党员的先锋模范作用,增强农业科技人员凝聚力、战斗力。

验收图片3

最后,验收组张磊同志对昆明市农科院创建“五星级”示范党支部工作给予充分肯定,指出党建创建目标鲜明,亮点突出,有思路、有措施、有效果,在推动昆明市乡村振兴战略中,党员同志充分发挥先锋模范作用,党建与业务工作结合紧密,各项中心任务较好完成,示范带动效果显著。

友情链接

主办单位:昆明市农业农村局

技术支持:昆明信息港滇公网安备 53011402000344号

滇ICP备07000700号-1联系电话:0871-64149475网站地图网站标识:5301000025