政府信息公开
党建党风
昆明市农业农村局召开纪律检查委员座谈会
[作者:昆明市农业农村局机关党委发布时间:2021-11-15 16:18来源:昆明市农业农村局]

为推动局系统全面从严治党工作向纵深发展、向基层延伸,昆明市农业农村局于2021年11月5日召开纪律检查委员座谈会。驻市农业农村局纪检监察组组长、局党风廉政建设工作分管领导、局系统各党支部(总支)纪律检查委员、局机关纪委委员等18人参加会议。

1

座谈会上,14名党支部(总支)纪律检查委员结合工作实际汇报了履职情况、当前困难及下步打算,并积极围绕各党支部(总支)纪检委员如何发挥作用展开交流研讨;同时还实事求是对局机关纪委、驻市农业农村局纪检监察组提出工作建议。

副局长桂圆同志强调,发挥好纪检委员作用是推动基层党组织落实全面从严治党主体责任、提升基层党组织凝聚力和战斗力的有力举措,各纪检委员一定发扬党风廉政建设和反腐败工作的“前哨”作用,务必做到:一是要认真开展廉洁教育,提高党员干部的纪律规矩意识;二是要主动履行监督职责,加强对班子成员“一岗双责”履行情况进行监督;三是要发挥带头表率作用,带头遵纪守法、带头廉洁自律;四是要加强业务学习,主动适应党风廉政建设和反腐败斗争的新形势、新任务、新要求,不断提升业务素质和履职能力。

友情链接

主办单位:昆明市农业农村局

技术支持:昆明信息港滇公网安备 53011402000344号

滇ICP备07000700号-1联系电话:0871-64149475网站地图网站标识:5301000025