政府信息公开
招商引资
寻甸县农业招商分局召开2022年招商引资工作推进会
[作者:寻甸县农业农村局发布时间:2022-05-09 11:51来源:昆明市农业农村局]

图片1

为进一步贯彻落实市、县关于招商引资工作相关部署及要求,营造产业招商良好氛围,确保招商引资取得实效。5月6日,寻甸县农业招商分局在林草局二楼会议室召开2022年招商引资工作推进会。各成员单位分管领导及业务人员参加会议,县投资促进局相关领导到会指导,会议由县农业农村局副局长、县畜牧兽医局局长李朝柱主持。

会上,县投资促进局相关领导传达上级关于招商引资工作要求,并对今年招商引资实绩综合考评办法作讲解;农业招商分局办公室负责人通报2021年及2022年1—4月农业招商分局招商引资目标任务完成情况;各成员单位汇报招商引资项目储备情况,交流跟踪服务工作经验,积极为2022年招商引资工作建言献策。

会议强调,各成员单位要以“当好排头兵”大竞赛活动为契机,牢固树立“抓项目就是抓发展,谋项目就是谋未来”的工作理念,继续把招商引资工作作为“一号工程”紧抓不放,进一步整合资源,加强力量,积极主动对接项目,优化服务,强化要素供给,全力解决项目建设中存在的问题和症结,为项目顺利实施提供最优保障。建立全过程、全方位服务机制,对项目采取连续跟踪服务、“亲情化服务”和“保姆式服务”,进一步优化营商环境,确保“招得来,留得住”,为圆满完成全年招商引资目标任务奠定坚实基础。

友情链接

主办单位:昆明市农业农村局

技术支持:昆明信息港滇公网安备 53011402000344号

滇ICP备07000700号-1联系电话:0871-64149475网站地图网站标识:5301000025