政府信息公开
学习宣传贯彻党的二十大精神
农机校支部开展“链式”组织生活:“影”照初心
[作者:昆明市农业机械化技术学校发布时间:2022-05-16 16:20来源:昆明市农业农村局]

结合主题党日、三会一课和“链式”组织生活工作要求,5月13日昆明市农机校党支部与昆明市农机推广站党支部联合开展以“影”照初心为主题的“链式”组织生活,两个支部全体党员通过观看纪录片《九零后》,与国宝级“九零后”开展一场影像对话,体会“九零后”们的自强不息和爱国情怀。

1

以电影党课的形式对党员进行初心教育,感受战火连天的悲情岁月中刚毅坚卓的联大精神,通过革命先辈们的精神引领,巩固信仰,激励斗志。作为基层党员,只有更加深入的学习党的历史,时刻发挥党员的先锋模范作用,不断练强专业本领,才对得起先烈的牺牲和奉献。

2

友情链接

主办单位:昆明市农业农村局

技术支持:昆明信息港滇公网安备 53011402000344号

滇ICP备07000700号-1联系电话:0871-64149475网站地图网站标识:5301000025