政府信息公开
招商引资
寻甸县2020年高标准农田建设项目和中央预算内高标准农田建设项目迎接市级验收
[作者:寻甸县农业农村局发布时间:2022-05-24 12:54来源:昆明市农业农村局]

图片1

5月18日至19日,由昆明市农业农村局委托的第三方验收单位云南银信工程造价咨询有限公司,对寻甸县农业农村局实施的2020年高标准农田建设项目和中央预算内高标准农田建设项目开展市级验收。验收组一行先后来到功山镇、甸沙乡、倘甸镇、金源乡、仁德街道等项目集中地区,现场查看了工程完成情况,对比竣工图纸及审计工程量对工程完工情况进行复核,并就现场发现的问题提出了整改意见。

5月20日,验收组在县农业农村局农田建设办分别查看了2020年高标准农田建设项目和中央预算内高标准农田建设项目的工程资料和财务资料,针对资料中存在的问题提出了整改意见。

验收组认为,2020年高标准农田建设项目和中央预算内高标准农田建设项目基本完成了全部工程建设内容、资料相对齐全,但仍需对照验收过程中发现的问题及时作出整改,待资料完善补充后由昆明市农业农村局组织以验收会议的形式确定验收。

图片2

友情链接

主办单位:昆明市农业农村局

技术支持:昆明信息港滇公网安备 53011402000344号

滇ICP备07000700号-1联系电话:0871-64149475网站地图网站标识:5301000025