政府信息公开
昆农快讯
昆明市农业综合行政执法支队开展农业综合执法软件操作培训
[作者:杨春柳发布时间:2022-07-06 16:10来源:昆明市农业综合行政执法支队]

为进一步提升支队执法人员依法行政意识和执法工作效率水平,打造一支政治强、业务精、作风正的农业综合执法队伍,昆明市农业综合行政执法支队坚持狠抓执法培训,丰富执法培训方式,着力培养“通专结合、一专多能”的复合型人才,在前期开展业务交流培训的基础上,于2022年7月5日上午组织过渡期全体执法人员开展“云鉴执法通”执法软件手机端操作培训。

微信图片_20220706155203_副本

本次培训邀请软件技术人员对执法软件的操作流程进行讲解,主要讲解了日常巡检、执法办案等重点版块的操作以及法律法规的使用问题,借助“云鉴执法通”执法软件手机端,可以很好的提高执法人员的执法检查和执法办案效率。参训人员针对软件还需改进的内容提出了修改意见。为更好的熟悉软件的操作,支队执法人员于2022年7月5日下午到呈贡斗南农资市场进行日常巡查实操,通过现场操作巩固提升培训水平。

微信图片_20220706155210_副本

通过培训,进一步强化了执法人员从事农业综合执法的光荣感和使命感,激发了大家学法用法的热情,增强了维护农业生产秩序、保障农业生产安全、为乡村振兴保驾护航的信心和决心。

友情链接

主办单位:昆明市农业农村局

技术支持:昆明信息港滇公网安备 53011402000344号

滇ICP备07000700号-1联系电话:0871-64149475网站地图网站标识:5301000025