政府信息公开
昆农快讯
市农业农村局党组成员、副局长桂圆一行到市动物疫控中心调研指导党建党风廉政建设工作
[作者:昆明市动物疫病预防控制中心发布时间:2022-07-08 11:29来源:昆明市农业农村局]

2022年07月06日下午14点,市农业农村局党组成员、副局长桂圆一行4人到昆明市动物疫病预防控制中心调研指导党建党风廉政建设工作,市中心党支部班子成员、专职党务人员以及财务负责人参加了座谈。

调研组一行实地查看了市动物疫控中心党建文化建设情况,了解了重大动物疫病监测预警以及兽药饲料监督检测工作开展情况。

图1

座谈会上,市动物疫控中心党支部书记、主任金卫华汇报了单位基本情况,并就2022年上半年党建党风廉政建设工作情况作了详细介绍,一是坚持“五抓”,切实落实党建党风廉政建设主体责任和监督责任;二是坚持党建引领,着眼品牌创建推动各项工作取得新成效。

图2

桂圆对市动物疫控中心工作给予了高度评价,认为党建工作规范,品牌突出特色,活动开展站位高,工作落实到位,切实做到了党建与业务高度融合。并对下一步工作提出三点希望,一是树品牌立标杆,通过上下联动,一如既往抓好抓实党建工作;二是加强与机关党支部的沟通交流,互相学习借鉴,共同推动全局党建工作迈上新台阶;三是严格廉洁自律,抓紧抓好党风廉政建设。(撰稿:杨兰兰,审核:金卫华)

友情链接

主办单位:昆明市农业农村局

技术支持:昆明信息港滇公网安备 53011402000344号

滇ICP备07000700号-1联系电话:0871-64149475网站地图网站标识:5301000025