政府信息公开
昆农快讯
昆明市动物卫生监督所召开2022年上半年安全生产形势分析会
[作者:昆明市动物卫生监督所发布时间:2022-07-18 16:53来源:昆明市动物卫生监督所]

为认真分析2022年上半年安全生产形势,安排部署下半年安全生产工作,确保安全生产各项措施的具体落实。2022年7月15日下午,昆明市动物卫生监督所召开全体干部职工大会,专题分析了2022年上半年安全生产形势。

照片

会议由党总支书记孟兴祥主持。会上,党总支书记孟兴祥首先传达学习安全生产相关会议精神:一是传达学习4月29日习近平总书记、李克强总理对湖南长沙居民自建房倒塌事故作出重要指示批示精神;二是对省农业农村厅安全生产专项督查反馈问题整改工作进行安排部署;三是传达学习2022年二季度市农业农村局安全生产工作会议情况。

副所长尹占国安排部署2022年下半年安全生产工作:一是要提高政治站位,严格落实一岗双责,把安全工作层层分解,形成横向到边、纵向到底、责任到人、不留死角的安全工作网格。二是加强安全生产法律法规的学习,常敲安全钟,常绷安全弦,形成人人重安全,事事讲安全的良好工作局面;三是要坚持立行立改,加强对省农业农村厅安全生产专项督查反馈问题的整改,确保制度措施落到实处;四是及时认真开展畜禽屠宰企业安全生产大检查,屠宰场检疫人员要紧盯屠宰安全隐患,及时提醒督促企业进行整改。

友情链接

主办单位:昆明市农业农村局

技术支持:昆明信息港滇公网安备 53011402000344号

滇ICP备07000700号-1联系电话:0871-64149475网站地图网站标识:5301000025