政府信息公开
听党话、感党恩、跟党走
昆明市农机校党支部 开展“听党话、感党恩、跟党走”宣传教育活动
[作者:昆明市农业机械化技术学校发布时间:2022-07-19 10:39来源:昆明市农业农村局]

宣讲 (1)

为深入学习贯彻习近平总书记关于“三农”工作的重要论述。迎接宣传贯彻党的二十大,展示“三农”领域全面建成小康社会取得的巨大成就,教育广大农民群众坚定信心跟党走、努力奋进新征程,为全面推进乡村振兴、加快高原特色农业发展提供坚强思想保证和强大精神力量。2022年7月14日,昆明市农机校党支部深入东川区红土地镇炭房村、田间地头开展宣传教育活动。

宣讲 (2)

宣讲教育活动主要围绕以下几方面内容展开,一是讲述近些年习近平总书记一直以来关注农业、关心农村、关爱农民的“三农”情怀;二是正值中国共产党成立101周年之际,宣传中国共产党带领亿万农民进行革命、建设、改革的光辉历史;三是结合近几年东川区巩固拓展脱贫攻坚成果,推进乡村振兴成就的所作所为,从脱贫到产业振兴,带动农民增收,“三农”政策给农户带来的变化。

宣讲 (3)

此次宣讲活动,深入基层,深入农村,到田间地头宣传好、阐述好党的理论路线和方针政策,宣传党的惠农强农富农政策,展望全面推进乡村振兴、加快农业农村现代化的美好愿景,激发广大农民群众奔赴更加美好生活的干劲。

友情链接

主办单位:昆明市农业农村局

技术支持:昆明信息港滇公网安备 53011402000344号

滇ICP备07000700号-1联系电话:0871-64149475网站地图网站标识:5301000025