政府信息公开
招商引资
全市农业固定资产投资工作业务培训会在寻甸召开
[作者:寻甸县农业农村局发布时间:2022-07-25 13:25来源:昆明市农业农村局]

2022年7月21日—22日,2022年上半年全市农业固定资产投资工作业务培训会在寻甸召开。市农业农村局桂圆副局长,发展规划处全体人员,各县(市)区农业农村局、各开发(度假)区、空港经济区农业农村部门固投分管领导和相关业务科室负责人共40余人参加会议。

会议采取现场观摩与培训会议相结合的方式进行。7月21日,市农业农村局桂圆副局长带领全体参会人员先后现场观摩了寻甸凤合示范牧场建设项目、昆明立华凤合镇杨家湾村养鸡项目。参会人员与项目投资方积极互动沟通,就项目建设及投资管理进行了深入交流。

7月22日,召开2022年上半年全市农业固定资产投资工作业务培训会,市局发展规划处通报了2022年1—6月各县区农业固定资产投资完成情况,并进行工作业务培训;安宁市、石林县鹿阜街道、寻甸县凤合镇就农业固投工作进行交流发言;桂圆副局长对2022年下半年农业固投工作进行安排部署,并强调了在抓农业固投工作中,领导重视、吃透政策、方式方法、沟通协调、服务企业、谋划包装“六个很重要”,要求大家提高站位、树立信心、攻坚克难,圆满完成市上下达的农业固投目标任务。会议还邀请了中国社会科学院财经战略研究院魏翔研究员、农业农村部农村经济研究中心宏观经济研究室副处长姜楠研究员等专家开展了以“乡村振兴战略与国家涉农项目落地实施的实践经验”为主题的授课。

友情链接

主办单位:昆明市农业农村局

技术支持:昆明信息港滇公网安备 53011402000344号

滇ICP备07000700号-1联系电话:0871-64149475网站地图网站标识:5301000025