政府信息公开
农业品牌
官渡区政府主要领导调研高原明珠绿色食品总部基地
[作者:官渡区农业农村局发布时间:2022-08-10 09:50来源:昆明市农业农村局]

微信图片_202208021435554

微信图片_202208021435556

2022年8月1日上午,官渡区政府代理区长李德鸿带领区政府办、区住房和城乡建设局、区农业农村局、小板桥街道相关负责人,到高原明珠集团绿色食品总部基地进行现场调研。

在调研座谈上,李德鸿代理区长一行详细了解了绿色食品总部基地项目建设进展情况、招商引资情况、存在的问题以及企业需要政府解决的难点。李德鸿代理区长指出,绿色食品总部项目定位准,与省委、省政府、市委、市政府打造世界一流“三张牌”高度契合,我区出台了相关产业扶持政策、招商引资政策,将会对项目给予大力支持促其尽早投入运行。同时,提出了3个要求:一是区政府将整合省、市资源,加强与市绿色食品产业链办公室对接,合力推进我区绿色食品总部及云药、云菌打造;二是邀请市知识产权中心到绿色食品总部指导农业品牌创建工作;三是加强与云品出滇对接,为绿色食品总部引入更多资源,搭建产销供需平台,将云南绿色农产品聚起来。

下一步,我局将持续优化营商环境,为企业解难题、办实事,强力推进招商引资和项目建设工作,围绕补链延链强链,持续壮大绿色食品产业集群,为我区绿色食品产业发展做出积极贡献。

友情链接

主办单位:昆明市农业农村局

技术支持:昆明信息港滇公网安备 53011402000344号

滇ICP备07000700号-1联系电话:0871-64149475网站地图网站标识:5301000025