政府信息公开
党建党风
寻甸县农业农村局机关委员会召开党员大会暨党风廉政建设工作会议
[作者:寻甸县农业农村局发布时间:2022-09-07 17:26来源:昆明市农业农村局]

图片1

8月25日下午,县农业农村局机关委员会召开党员大会暨党风廉政建设工作会议,局全体党员干部参加会议。会议回顾总结了机关2022上半年党建、党风廉政建设和反腐败工作情况,对2022年下半年工作任务进行了安排部署。

会议指出,机关党委成立以来,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实中央和省委、市委、县委决策部署,自觉践行新时代党的建设总要求,压紧压实全面从严治党主体责任,扎实推进党风廉政建设向纵深发展,为全局工作推进提供了坚实保障。

会议强调,2022年是党的二十大召开之年,也是“十四五”规划实施的关键之年,一以贯之加强党的建设和党风廉政建设意义深远、责任重大。要抓好县委第一巡察组巡察反馈意见整改工作,从严、从准、从实逐条逐项研究分析,细化整改内容、整改措施,改出实效;要强化政治建设,坚决捍卫“两个确立”、增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要夯实组织建设,深刻把握“以党的建设为统揽”的根本要求,把习近平总书记对“三农”工作的殷殷嘱托作为工作的主线,提升支部凝聚力战斗力;要抓好作风建设,坚决贯彻执行中央八项规定精神,营造良好的政治生态环境;要严格责任落实,进一步压实机关党委书记直接责任、党支部书记主体责任,推动机关工作有序开展,以优异成绩迎接党的二十大召开!

图片2

友情链接

主办单位:昆明市农业农村局

技术支持:昆明信息港滇公网安备 53011402000344号

滇ICP备07000700号-1联系电话:0871-64149475网站地图网站标识:5301000025