政府信息公开
农业科教
东川区红土地镇新田村开展玉米基地主推技术展示示范活动
[作者:东川区农业农村局发布时间:2022-09-07 11:22来源:昆明市农业农村局]

为切实抓好2022年基层农技推广体系改革与建设项目的示范基地建设,昆明市东川区新田村牧草种植专业合作社于2022年9月1日在东川区红土地镇新田村玉米示范基地上开展第一期玉米主推技术展示示范活动。全区54户玉米种植户、区农业农村局相关科室、站所负责人参加了展示示范(培训)活动。

活动中,区农业农村局法规科教科科长就该项目的基本情况作了介绍,区农技推广中心技术指导专家就玉米主推技术(地膜集雨节水栽培技术)向参加(培训)活动的玉米种植户作了详细的讲解,活动中发放了玉米主推技术宣传材料。

通过此次的展示示范(培训)活动,让广大玉米种植户了解了地膜集雨节水栽培技术,为下一步在全区大力推广此项技术奠定了基础。

`$0S3KOJF_87CZO_%0%NN0S

DCC`$PS_V()0~263HBP0(WF

友情链接

主办单位:昆明市农业农村局

技术支持:昆明信息港滇公网安备 53011402000344号

滇ICP备07000700号-1联系电话:0871-64149475网站地图网站标识:5301000025