政府信息公开
党建党风
昆明市农机校党支部参加华昌路社区党建联席会议
[作者:昆明市农业机械化技术学校发布时间:2022-09-09 15:50来源:昆明市农业农村局]

为深入贯彻新时代党的建设的总体要求和党的组织路线,认真落实关于加强和改进城市基层党建工作的部署要求,推进多元主体融入基层治理,积极构建共建共治共享城市基层党建工作格局。

昆明市农机校党支部按照“双报到双服务双报告”进入街道“党建联盟”和社区“大党委”建设,充分调动双方党组织抓党建工作的积极性,共同推进社区党建,共创精神文明建设。

微信图片_20220908170341

微信图片_20220908170337

9月7日华昌路社区召开党建联席会议开展党建联盟结对共建活动,市农机校参加会议并与社区签订协议。共建联席会上,在交流经验时,市农机校党支部书记曹永辉就共建共创活动方面展开交流,分享了近一年多以来依托党建联盟平台,通过我单位驻村队员,搭建城市社区和农村链接,精心组织社区党员和群众深入了解“三农”,通过乡村党组织组织农副产品和村民进社区,促进城乡互补、取长补短融合发展。形成党组织链接,城乡群众互动和城乡文化交流的新局面。并对农机大院管理工作提出了意见和建议。同时,也表示单位将继续落实在职党员“双报到”工作要求,积极发挥单位的资源优势,发扬党员先锋模范带头作用,切实将在职党员的职业素养和专业知识充分利用,为共建共创建言献策,深入落实“党建联盟”和“大党委”工作要求。

友情链接

主办单位:昆明市农业农村局

技术支持:昆明信息港滇公网安备 53011402000344号

滇ICP备07000700号-1联系电话:0871-64149475网站地图网站标识:5301000025