政府信息公开
昆农快讯
昆明市动物卫生监督所召开全体干部职工大会宣布干部任命
[作者:昆明市动物卫生监督所 何汶春 朱洪春发布时间:2022-09-20 09:59来源:昆明市动物卫生监督所]

2022年9月16日,昆明市动物卫生监督所召开全体干部职工大会,宣布市委关于昆明市动物卫生监督所所长的任命决定。市农业农村局党组书记、局长李雁昆同志出席会议并讲话,会议由市农业农村局党组成员、副局长袁玲同志主持,市动物卫生监督所全体干部职工参加会议。

1_副本

会上,李雁昆局长宣布了市委任命决定:缪云龙同志任昆明市动物卫生监督所所长(副县级),试用期一年。市动物卫生监督所所长缪云龙、副所长尹占国分别作了表态发言。

2_副本

李雁昆局长充分肯定了市动物卫生监督所多年来在全市重大动物疫病防控及动物源性食品安全监管工作中做出的突出成绩,同时对新任主要领导及全体干部职工提出希望和要求:一要勤于学习,不断加强思想政治能力、业务能力等方面的学习,全面提升综合能力;二要立足实际,完善思路,狠抓落实,促进各项工作高效开展;三要统一思想,加强团结,进一步提高班子凝聚力和战斗力;四要清正廉洁,严于自律,时刻做到自警、自省、自重、自律,班子成员要以身作则,管好干部职工,培养和树立良好风气。

李雁昆局长最后强调,全所干部职工一定要拥护好组织决定,齐心协力,奋力推进全市动物卫生监督各项工作跨越式高质量发展。

友情链接

主办单位:昆明市农业农村局

技术支持:昆明信息港滇公网安备 53011402000344号

滇ICP备07000700号-1联系电话:0871-64149475网站地图网站标识:5301000025