政府信息公开
农机化工作
寻甸县倘甸镇农机科积极开展国庆及党的二十大期间农机安全大检查
[作者:寻甸县农业农村局发布时间:2022-10-10 16:59来源:昆明市农业农村局]

9月28日,寻甸县倘甸镇组织公安、交警、农机、路政等部门召开国庆及党的二十大期间安全生产大检查工作部署会,分析总结当前倘甸镇安全生产形势,安排部署国庆及党的二十大期间安全生产大检查及安全隐患排查工作。

会后,各部门在分管领导杨加荣副镇长带领下,组成联合执法组深入学校、车站、采石场、砖厂、农村建筑工地等,开展重点盯防盯守专项行动。在路检路查工作中,重点防控拖拉机违法载人、超载超速驾驶、脱检套牌上路行驶等违法行为,加大执法处罚力度,杜绝农机安全隐患,分别与经营主体签订安全生产责任书。

农机科通过加强农机安全宣传教育与排查农机安全隐患相结合,入村入户发放安全宣传材料200份,落实各单位、农机大户及各机手安全生产主体责任,为国庆及党的二十大期间农机安全生产营造安全祥和的良好氛围。


友情链接

主办单位:昆明市农业农村局

技术支持:昆明信息港滇公网安备 53011402000344号

滇ICP备07000700号-1联系电话:0871-64149475网站地图网站标识:5301000025