政府信息公开
畜牧兽医
对晋城街道办及上蒜镇开展滇池流域规模养殖检查
[作者:晋宁区农业农村局发布时间:2022-10-14 17:18来源:昆明市农业农村局]

为做好滇池流域农业面源污染防控工作,晋宁区动物疫病预防控制中心于2022年10月9日组织技术人员到晋城街道办、上蒜镇对部分规模养殖场进行粪污处置、安全生产检查,同时对农产品质量安全相关法律法规及防范非法集资进行了宣传。

对晋城街道办及上蒜镇开展滇池流域规模养殖检查图一

对晋城街道办及上蒜镇开展滇池流域规模养殖检查图四

通过近年来的努力,养殖场在各方面有了很大的改观,但也存在对环境保护不够重视、养殖档案记录不全、疫病防治松懈等情况,对检查中发现的问题要求养殖场及时整改并要求属地监管部门加强督促指导整改及检查。

友情链接

主办单位:昆明市农业农村局

技术支持:昆明信息港滇公网安备 53011402000344号

滇ICP备07000700号-1联系电话:0871-64149475网站地图网站标识:5301000025