政府信息公开
党建党风
深受鼓舞、倍感振奋 晋宁区农业农村局全体党员聆听党的二十大报告
[作者:晋宁区农业农村局发布时间:2022-10-26 16:49来源:昆明市农业农村局]

2022年10月16日上午10点,中国共产党第二十次全国代表大会在人民大会堂开幕,晋宁区农业农村局全体党员认真收听收看大会开幕盛况。大家深受鼓舞、倍感振奋,纷纷表示要以更加饱满的热情、更加坚定的信心,为实现党在新时代的奋斗目标,实现乡村振兴而不懈奋斗。

晋宁区乡村振兴局科长苏晓梅表示:我们党用百年艰苦奋斗,实现了举世瞩目的百年伟业。从党的十八大到党的二十大的十年间,面对新形势,矢志不渝、笃行不怠、踔厉奋发、取得更多更新的伟大成就。作为一名基层工作者,在接下来的工作中,我将坚持做好自己的本职工作,锐意进取,不断努力,为晋宁农业农村工作尽绵薄之力。

深受鼓舞、倍感振奋 晋宁区农业农村局全体党员聆听二十大报告图一

晋宁区农业农村局党员何云华表示:观看了党的二十大开幕会,聆听了习近平总书记的报告,内心十分振奋。习近平总书记指出,从现在起,中国共产党的中心任务就是带领全国各族人民全面建成社会主义现代化强国,实现第二个百年奋斗目标,以中国式现代化,全面推进中华民族伟大复兴。作为一名党员,我们要响应号召,在自己的工作岗位上兢兢业业、艰苦奋斗,在中华民族伟大复兴工程中添砖加瓦,尽一份微薄力量。

晋宁区农业农村局全体党员一致表示,作为农业农村战线的一名工作人员,感到从脱贫攻坚到乡村振兴还有很长的路要走,我们要不断提升服务群众的本领,努力工作,为农村的美好未来贡献自己的力量。

友情链接

主办单位:昆明市农业农村局

技术支持:昆明信息港滇公网安备 53011402000344号

滇ICP备07000700号-1联系电话:0871-64149475网站地图网站标识:5301000025