政府信息公开
招商引资
省、市绿色食品工作机构到云南云大科技农化有限公司开展现场检查
[作者:晋宁区农业农村局发布时间:2022-10-26 11:29来源:昆明市农业农村局]

2022年10月20日,云南省绿色食品发展中心副主任钱宁刚、昆明市农安中心卢慧珍、江波到云南云大科技农化有限公司开展绿色食品生产资料续展现场检查,晋宁区农业农村局相关工作人员陪同检查。

省、市绿色食品工作机构到云南云大科技农化图一

云南云大科技农化有限公司是云南省唯一一家农药产品获得绿色食品生产资料认证的企业,近期厂区搬迁至二街工业园区。为了保证产品质量,并对绿色生资认证开展到期续展,检查组一行对包装标识、标志使用、生产和加工过程、原材料和成品储藏仓库、质量管理体系和生产过程控制体系等各方面进行了检查,通过首次会议和总结会对企业传达了绿色食品生产资料生产加工的注意事项、证后监管的机制手段,并对企业的标志使用、绿色生资宣传提出了建议。

省、市绿色食品工作机构到云南云大科技农化图二

下一步,区农业农村局将按照属地管理原则,配合省、市工作机构做好企业的服务和监管工作,确保绿色食品生产资料符合绿色食品技术标准和规范要求,让农业生产者用上安全、优质、环保的生产投入品,推动农业绿色发展。

友情链接

主办单位:昆明市农业农村局

技术支持:昆明信息港滇公网安备 53011402000344号

滇ICP备07000700号-1联系电话:0871-64149475网站地图网站标识:5301000025