政府信息公开
农业科教
昆明市农业综合行政执法支队开展行政执法文书制作培训
[作者:昆明市农业综合行政执法支队发布时间:2022-10-26 11:08来源:昆明市农业综合行政执法支队]

为切实提高昆明市农业综合行政执法支队(以下简称“支队”)全体执法人员依法行政意识和执法办案业务水平,保证农业法律法规严格执行,更好的服务保障全市农业生产安全,农村经济发展,农产品质量安全,按照《昆明市农业综合行政执法支队学习培训计划》要求,2022年10月17日起,支队组织过渡期11名执法人员开展新一轮的内部培训。

1_副本

此次培训以《行政执法文书制作技巧》为主要内容,尹占国副支队长从行政执法文书制作标准及依据、现场检查(勘验)笔录、询问笔录、案件类型等四方面进行了讲解,其间穿插结合真实生动的案例,深入浅出,让大家更快的掌握执法办案过程中笔录制作的重点和要点。

2_副本

本轮培训采取轮流授课的方式进行,通过自学、培训授课、专题点评等多种形式培训学习,全面增强农业综合行政执法人员的实际工作能力,努力打造一支政治立场坚定、工作作风过硬、廉洁自律、精通法律法规知识的行政执法队伍。

友情链接

主办单位:昆明市农业农村局

技术支持:昆明信息港滇公网安备 53011402000344号

滇ICP备07000700号-1联系电话:0871-64149475网站地图网站标识:5301000025