政府信息公开
听党话、感党恩、跟党走
安宁市组织开展“听党话,感党恩,跟党走”宣讲活动
[作者:发布时间:2022-11-02 10:31来源:安宁市融媒体中心]

10月28日,由安宁市委农办组织开展的党的二十大精神宣讲进农村暨“听党话、感党恩、跟党走”文艺演出活动走进八街龙洞村。云南省委农办督促协调处处长郑青江,云南省委农办督促协调处四级调查员尚银辉,昆明市农业农村局副局长刘光耀、三级调研员毕绍亮参加活动。

1

在安宁市八街街道龙洞村的村落中,不少村民怀着求知若渴的心情来到宣讲会现场。宣讲员毕绍亮紧扣党的二十大报告主题,围绕报告中的新思想、新使命、新部署、新要求,通过深入浅出的语言和鲜活生动的实例,朴素生动的话语引起乡亲们的共鸣,饱含激情的宣讲让村民们深受教育和鼓舞。

2

在随后开展的“听党话、感党恩、跟党走”文艺演出活动中,现场也是热烈无比,音乐声、掌声、喝彩声为这场文艺演出增添了更多的精彩瞬间,村民们通过《没有共产党就没有新中国》《我和我的祖国》《霸王鞭》等舞蹈作品表达出了自己对祖国和党最真诚质朴的爱。

3

“今天听了现场宣讲,让我们深受鼓舞,更加坚定了我们要永远跟党走、听党话的决心,以后我们要更加努力,把我们的家乡建设得更加美丽、生态、富饶。”龙洞村村民李艳萍表示。

参与活动的领导还参观了安宁市革命历史教育展览馆,并在龙洞村红色影厅观看了红色电影《义八烽烟》。

来源:安宁市融媒体中心

友情链接

主办单位:昆明市农业农村局

技术支持:昆明信息港滇公网安备 53011402000344号

滇ICP备07000700号-1联系电话:0871-64149475网站地图网站标识:5301000025