政府信息公开
党建党风
昆明市农业农村局认真学习宣传贯彻党的二十大精神
[作者:昆明市农业农村局机关党委发布时间:2022-11-03 14:32来源:昆明市农业农村局]

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,2022年10月31日,昆明市农业农村局组织局党组理论学习中心组(扩大)第七次学习。局党组成员、局机关调研员、局机关科级干部、局属单位党政负责人等近50人参加学习。

11111

局党组成员、副局长袁玲主持学习,并结合农业农村工作实际,对党的二十大报告关于乡村振兴、农业农村发展等内容进行学习。

会议强调,全局广大干部职工要通过学习,深刻领会党的二十大关于党和国家事业发展大政方针和战略部署的历史逻辑、理论逻辑、实践逻辑。准确把握大会的主题和“三个务必”的重要要求,深刻把握我们党过去五年工作和新时代十年伟大变革的重要意义,深刻感悟我们经历的对党和人民事业具有重大现实意义和深远历史意义的“三件大事”,全面把握习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,认真领悟“六个必须坚持”的深刻内涵,深刻把握从现在起中国共产党的中心任务,深入理解前进道路上必须牢牢把握的“五个重大原则”,牢记初心使命,立足工作实际,找准工作重点,推动各项工作不折不扣落到实处。

2222

最后,袁玲强调,学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,要以本次局党组理论学习中心组(扩大)学习为契机,根据《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的决定》的相关要求,充分利用“三会一课”“主题党日”等形式,采取外请专家辅导、举办读书班、学习讨论、个人自学等方式,在全局系统迅速掀起学习热潮。全局干部职工要全力以赴争时间、抢进度、找对策、想办法,确保圆满完成年度各项目标任务,奋力谱写农业农村工作高质量发展的崭新篇章。

友情链接

主办单位:昆明市农业农村局

技术支持:昆明信息港滇公网安备 53011402000344号

滇ICP备07000700号-1联系电话:0871-64149475网站地图网站标识:5301000025