政府信息公开
农业生产
宜良县农业农村局召开2022年农产品产地冷藏保鲜设施项目评审工作会
[作者:宜良县农业农村局发布时间:2022-11-09 15:21来源:昆明市农业农村局]

10月底,宜良县农业农村局召开了2022年农产品产地冷藏保鲜设施项目评审工作会,县农业农村局副局长李云和,县财政局、匡远街道、耿家营乡分管领导和相关部门负责人,县农业农村局相关科室、站所负责人,项目申报单位负责人参加会议。

会议传达学习了《云南省农业农村厅 云南省财政厅关于做好农产品产地冷藏保鲜设施建设工作的通知》(云农市〔2022〕5号)文件及有关冷藏保鲜设施建设的会议精神。各项目申报单位对冷藏保鲜设施建设项目实施方案进行汇报,并经评审专家组讨论、合议后,最终通过了项目实施方案的审议。

最后,会议要求各参会部门要深刻认识农产品产地冷藏保鲜设施建设工作的重要意义,县农业农村局、县财政局、匡远街道、耿家营乡相关部门要切实加强对项目申报单位农产品产地冷藏保鲜设施建设工作的组织指导,项目申报单位要按照专家意见修改完善实施方案,并尽快按照项目建设时间节点、施工标准等开工建设。冷藏保鲜设施建设完成后将助力当地农产品降损增效,全面提升产地冷藏保鲜能力、商品化处理能力和服务带动能力,让小农户与大市场有效衔接,更好地满足城乡居民需求。

图片1

友情链接

主办单位:昆明市农业农村局

技术支持:昆明信息港滇公网安备 53011402000344号

滇ICP备07000700号-1联系电话:0871-64149475网站地图网站标识:5301000025