政府信息公开
昆农快讯
农业农村部大数据发展中心一行到昆明市农业科学研究院调研指导工作
[作者:昆明市农业科学研究院 田云霞发布时间:2022-11-10 11:11来源:昆明市农业农村局]

插图1

11月9日,农业农村部大数据发展中心副主任韩巍在昆明市总工会党组成员、经审委主任习再兰陪同下,莅临昆明市农业科学研究院调研指导工作,昆明市农业科学研究院相关领导陪同,并进行座谈交流。

插图2

农业农村部大数据发展中心一行在昆明市农业科学研究院院长张力和副院长朱维贤的陪同下,实地考察了组培室、食用菌实验室、食用菌标本室以及成果展示区等。座谈会上,昆明市农业科学研究院正高级农艺师魏世杰对韩巍一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了昆明市农业科学研究院基本情况、未来发展规划及遇到的问题。

插图3

韩巍副主任介绍了农业农村部大数据发展中心的基本情况、业务开展情况、数据资源现状以及三大功能定位和“想在先、干在前、站在后”的核心服务理念。调研组对昆明市农业科学研究院取得的成绩高度认可,并提出了指导意见和建议。

插图4

友情链接

主办单位:昆明市农业农村局

技术支持:昆明信息港滇公网安备 53011402000344号

滇ICP备07000700号-1联系电话:0871-64149475网站地图网站标识:5301000025