政府信息公开
党建党风
昆明市农业农村局组织副县以上离退休干部参加读书班专题培训
[作者:昆明市农业农村局离退休人员办公室发布时间:2022-11-11 17:14来源:昆明市农业农村局]

11月10日,昆明市委老干部局举办昆明市副县以上离退休干部读书班,昆明市农业农村局高度重视,按照名额分配,安排了一位老同志参加集中培训,其余全局系统副县以上离退休干部共计65人扫码参加培训。

参加集中培训

中共昆明市委党校黄东岳老师进行“夺取新时代中国特色社会主义新胜利的政治宣言和行动纲领”的专题讲座。在这次培训中,老同志们更加深入地学习和领会,对党的十九大以来党和国家事业取得的伟大成就备受鼓舞,对报告指明的以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴倍感信心。

线上培训2

大家纷纷表示,要把学习宣传贯彻党的二十大精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,树牢政治意识,坚持学思践悟,增强学习贯彻的思想自觉、政治自觉、行动自觉,从坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的政治高度抓好贯彻落实,坚定不移沿着习近平总书记指引的方向和党中央确定的路线前进,踔厉奋发、勇毅前行,为昆明市农业农村的发展贡献智慧和力量。

友情链接

主办单位:昆明市农业农村局

技术支持:昆明信息港滇公网安备 53011402000344号

滇ICP备07000700号-1联系电话:0871-64149475网站地图网站标识:5301000025