政府信息公开
昆农快讯
昆明市农业农村局第三考核组到昆明市农业科学研究院开展2022年度党建、党风廉政建设及意识形态工作年终考核
[作者:昆明市农业科学研究院 储丽章发布时间:2022-11-14 15:27来源:昆明市农业农村局]

IMG_3335_副本

根据《中共昆明市农业农村局党组关于开展局系统2022年度党建、党风廉政建设及意识形态工作年终考核的通知》工作要求,2022年11月11日下午,市农业农村局党组成员、副局长桂圆为组长的第三考核组到市农业科学研究院开展2022年度党建、党风廉政建设及意识形态工作年终考核,市农业科学研究院全体干部职工参加考核大会。

微信图片_20221114150923

考核会上,桂圆副局长传达了年终考核文件精神,并对考核工作提出了具体要求。市农业科学研究院党总支书记张力同志代表班子对单位2022年党建、党风廉政建设和意识形态工作在大会上进行报告,并进行个人述责述廉,其余班子成员进行书面述责述廉;对班子成员落实党风廉政建设责任制进行民主测评;查阅了党建、党风廉政建设及意识形态工作台账,并指出了存在的问题和不足;市农业科学研究院领导班子成员及其他人员进行谈心谈话,听取意见建议,了解工作情况。

微信图片_20221114150900

最后,桂圆副局长提出以下几点要求。一是统筹好时间,抓好学习,以会议精神作为指导,推进各项工作的顺利开展;二是对党风廉政工作提要求,全体干部职工要按照党风廉政建设工作要求严格要求自己,引以为鉴,用身边的教训警醒自己,守好纪律红线,谨慎工作;三是领导班子必须严格要求自己,以身作则,率先垂范,带领好团队,共创和谐争优的良好工作环境;四是学会总结提炼,加强宣传,把我们取得的工作成绩展现出来,让更多的人了解我们的工作;五是配合上级部门准备迎检工作,同时谋划好2023年的项目工作。

IMG_3339_副本

昆明市农业科学研究院将以此次检查考核为契机,对存在的问题和不足及时整改,下一步继续强抓思想教育、强化政治担当;继续融合工作,推进纵深发展;立足科技创新,点亮特色工作。

友情链接

主办单位:昆明市农业农村局

技术支持:昆明信息港滇公网安备 53011402000344号

滇ICP备07000700号-1联系电话:0871-64149475网站地图网站标识:5301000025