政府信息公开
党建党风
副局长刘光耀带队到昆明市农广校开展党建党风廉政考核
[作者:昆明市农业广播电视学校发布时间:2022-11-17 09:33来源:昆明市农业农村局]

2022年11月14日,按照局党组统一安排,昆明市农业农村局党组成员、副局长刘光耀带队到昆明市农广校开展2022年度党建、党风廉政及意识形态工作考核。昆明市农村经营管理站6名干部职工也到昆明市农广校接受了考核组的考核。

考核包括党建、党风廉政建设、意识形态工作总结汇报,班子述责述廉、民主测评、查看工作台账、个别谈话等程序。昆明市农广校党支部书记、校长胡滇碧代表支部汇报了单位学习宣传贯彻党的二十大精神、作风效能革命建设、党建品牌创建、排头兵大竞赛大讨论、党建优秀观摩片参选、“一岗双责”落实、乡村人才培养、党建与业务工作融合、存在的问题困难等方面工作,考核组在指导观摩了单位党建品牌、宣传文化墙、业务文化墙后,肯定了昆明市农广校2022年度的党建、党风廉政建设及意识形态工作,希望昆明市农广校再接再厉,除了抓好日常、常规工作外,要深入推动党的二十大精神的学习转化,查缺补漏,对标对表,把党建工作的成效进一步转化为业务工作的成绩。

(撰稿:李俊开  供图:赛立馨  审核:胡滇碧)

友情链接

主办单位:昆明市农业农村局

技术支持:昆明信息港滇公网安备 53011402000344号

滇ICP备07000700号-1联系电话:0871-64149475网站地图网站标识:5301000025