政府信息公开
县区动态
寻甸县召开2022年国家现代农业产业园创建项目实施方案评审会议
[作者:寻甸县农业农村局发布时间:2022-11-17 11:09来源:昆明市农业农村局]

为进一步推进寻甸县国家现代农业产业园区建设,2022年11月16日,寻甸县国家现代农业产业园创建项目实施方案评审会议在县农业农村局召开。县农业农村局副局长章万莹、相关科室负责人、评审小组参加会议。

此次项目评审小组由畜牧兽医、项目审计、项目监理相关专家组成,对2022年度寻甸县国家现代农业产业园创建标准化肉牛养殖基地建设、良种母牛繁育示范基地建设、肉牛产业发展贷款贴息等项目实施方案进行评审。

会上,与会专家分别对各项目实施方案内容进行详细讨论评议,并提出了有针对性的意见。专家组认为,各项目实施方案整体思路清晰,重点突出,符合项目建设实际。专家组一致同意通过评审,建议根据意见进一步修改完善后推进实施。

章万莹强调,国家现代农业产业园创建项目是推动农业现代化、实现高质量发展的关键之举,也是促进产业发展、全面推进乡村振兴的必然要求。要结合寻甸肉牛产业发展实际,认真吸纳专家组的意见建议,不断完善实施方案,使方案真正发挥其指导作用。

友情链接

主办单位:昆明市农业农村局

技术支持:昆明信息港滇公网安备 53011402000344号

滇ICP备07000700号-1联系电话:0871-64149475网站地图网站标识:5301000025