政府信息公开
县区动态
宜良县举办农村集体经济帮扶救助平台暨经济全覆盖系统数据采集录入培训会
[作者:宜良县农业农村局发布时间:2022-11-23 16:44来源:昆明市农业农村局]

根据《云南省农业农村厅办公室关于做好云南省村级集体经济帮扶救助平台2022年数据录入工作的通知》的要求,11月18日,宜良县举办村集体经济帮扶救助平台暨经济全覆盖系统数据采集录入培训会,全县8个乡镇(街道)农经站站长及业务人员、县经营管理站全体干部职工等共计25人参加会议。

会上,县经营管理站朱映中同志从宜良县村级集体经济帮扶救助管理办法的完善情况;宜良县2022年村级集体经济帮扶救助平台涉及的帮扶救助人员基本情况、帮扶金额等情况的填报录入审核等操作流程;村集体经济全覆盖系统涉及的农村集体经济总收入、经营性收入的数据采集、审核、录入等操作流程等三个方面进行详细的讲解培训。

县经营管理站站长就宜良县村级集体经济帮扶救助平台2022年数据录入工作作要求,全县8个乡镇(街道)于2023年1月10日前完成村集体经济帮扶救助平台数据录入、审核工作,县经营管理站将进行抽查,确保全县按质按量按时完成此项工作,迎接省市领导的检查验收。

图片1

图片2

友情链接

主办单位:昆明市农业农村局

技术支持:昆明信息港滇公网安备 53011402000344号

滇ICP备07000700号-1联系电话:0871-64149475网站地图网站标识:5301000025