政府信息公开
农机化工作
昆明市农机推广站党支部组织认真学习宣传贯彻党的二十大精神
[作者:昆明市农业机械技术推广站发布时间:2022-11-24 10:40来源:昆明市农业农村局]

IMG_1874(20221115-115157)

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,2022年11月14日昆明市农机推广站党支部组织党员干部开展集中学习活动,通过集中领学、交流研学等方式,引导党员干部在全面学习、全面把握、全面落实上下功夫,自觉把思想和行动统一到行动上来。

全体党员干部要原原本本学习《中国共产党章程(修正案)》,把学习大会报告同学习习近平总书记系列重要讲话精神结合起来,同学习习近平总书记关于“三农”工作的重要论述结合起来,进一步领会其中的重要思想、重大战略、重大举措。

全体党员干部要把学习宣传贯彻党的二十大精神同做好当前和今后农机推广工作结合起来,毫不松懈抓好区域主要类型农作物“三秋”机械化生产、主要环节农机装备补短板、主要适用机具示范推广等重点任务的基础上,认真开展调查研究,不断探索昆明市农机化发展新路子,在全面推进乡村振兴中埋头苦干、奋勇前进,为实现农业农村现代化提供坚强有力的机械化支撑。

友情链接

主办单位:昆明市农业农村局

技术支持:昆明信息港滇公网安备 53011402000344号

滇ICP备07000700号-1联系电话:0871-64149475网站地图网站标识:5301000025