政府信息公开
农业农村生态环境
年终检查促提升 凝心聚力谋发展
[作者:西山区农业农村局发布时间:2022-11-28 11:23来源:昆明市农业农村局]

时间如梭,一年的工作即将画上句号,回首2022,我们经历了一段不平凡的考验和磨砺,忙碌却有序,辛苦却满足。根据云南省农村人居环境整治工作领导小组办公室《关于开展全省2022年农村人居环境整治提升考核评估的通知》要求,全省农村人居环境整治考核评估工作已启动。

为做好省、市对我区农村人居环境整治提升考核评价工作,以更好的状态迎接考核工作,昆明市西山区农村人居环境整治工作领导小组办公室组织召开农村人居环境整治工作考核部署会议,并下发迎接考核通知,明确区级各职能部门对照省级考核评估指标进行自检自查,对照自身工作完成情况,形成总结报告。全力以赴迎接考核。用优异的成绩向我区农村居民交上一份满意的答卷。

农村人居环境整治工作,重在坚持、贵在坚持、赢在坚持。要提升环境基础设施建设水平,推进城乡人居环境整治。站在新的历史起点,昆明市西山区将继续做好农村人居环境整治工作,并发动党员村民的力量,为全面推进乡村振兴、加快农业农村现代化提供有力支撑,着力建设宜居宜业美丽乡村示范样板。

友情链接

主办单位:昆明市农业农村局

技术支持:昆明信息港滇公网安备 53011402000344号

滇ICP备07000700号-1联系电话:0871-64149475网站地图网站标识:5301000025