政府信息公开
畜牧兽医
省市专家对云南禾丰饲料有限公司许可证到期续展进行现场审核
[作者:晋宁区农业农村局 张红莲发布时间:2022-12-14 13:29来源:昆明市农业农村局]

执法大队——云南禾丰饲料有限公司许可证续展现场审核图片1(2022.12.13)

2022年12月13日,由昆明市农业农村局牵头,邀请省、市专家到云南禾丰饲料有限公司,对该公司提出的饲料生产经营许可证到期续展进行现场审核。

现场审核组一行3人,现场对云南禾丰饲料有限公司负责质量管理、实验室检疫等方面工作的5名技术人员进行饲料行业相关规范及法律法规的考试,技术人员经考试合格后,审核人员分两组开展了相关资料及现场审核。随后,审核组专家分成两个组,第一组由云南农业大学张老师带队,现场对饲料生产仪器设备、生产工艺流程、经营管理等进行现场审核;第二组由昆明市疫控中心姜老师带队,现场对实验室、危化品管理、相关记录台帐等进行现场审核。

执法大队——云南禾丰饲料有限公司许可证续展现场审核图片2(2022.12.13)

通过现场查验及查阅公司质量管理技术规范等相关文件资料,专家组一致认为:云南禾丰饲料有限公司认真按技术规范生产饲料、各项安全措施严格落实到位,但仍存在三个方面的问题:一是饲料加工区域警示标识设置不到位、不明显;二是成品库垛位卡信息标识不规范;三是危化品出入库及使用、检测样品留样观察记录填写不规范等。

最后,专家组希望企业认真按要求进行及时整改,同时加大对技术人员的培训,不断提升产品质量,有效防范安全事故的发生。

友情链接

主办单位:昆明市农业农村局

技术支持:昆明信息港滇公网安备 53011402000344号

滇ICP备07000700号-1联系电话:0871-64149475网站地图网站标识:5301000025