政府信息公开
农产品质量安全
晋宁区农业综合行政执法大队积极开展种子安全生产执法检查工作
[作者:晋宁区农业农村局发布时间:2023-01-12 14:10来源:昆明市农业农村局]

执法大队——晋宁区农业综合行政执法大队积极开展种子安全生产执法检查工作图片1(2023.01.12)

近日,按照省、市、区安全生产文件精神和通知要求,昆明市晋宁区农业综合行政执法大队组织执法人员,由晋宁区农资综合治理领导小组副组长张红莲带队深入全区各乡镇(街道)开展岁末年初种子安全生产执法检查。

执法大队——晋宁区农业综合行政执法大队积极开展种子安全生产执法检查工作图片2(2023.01.12)

本次检查,执法人员先后到了辖区内的云南中合食用菌有限责任公司、云南喜多农业有限公司、云南顺农农业科技有限公司三家种子生产企业进行安全检查。检查中,执法人员认真查看了生产企业的种子经营许可证、种子生产场所、种子标签标注、销售台账及消防设施,并督促各种子生产企业要依法建立种子进、销货台账,规范种子标签标识内容,全面落实好安全生产主体责任。

执法大队——晋宁区农业综合行政执法大队积极开展种子安全生产执法检查工作图片3(2023.01.12)

在下步工作中,昆明市晋宁区农业综合行政执法大队还将结合本地的农业生产和执法工作的实际,严格履行好安全生产职责,积极开展安全生产大检查,加大对生产经营企业安全生产、依法经营的宣传力度,努力营造安全生产氛围,为推动晋宁区经济社会又好又快发展作出新的更大的贡献。

友情链接

主办单位:昆明市农业农村局

技术支持:昆明信息港滇公网安备 53011402000344号

滇ICP备07000700号-1联系电话:0871-64149475网站地图网站标识:5301000025