政府信息公开
党建党风
晋宁区农业农村局机关党支部开展“同心筑梦迎新春 凝心聚力谱新篇”主题党日活动
[作者:晋宁区农业农村局 祁云端发布时间:2023-01-12 14:26来源:昆明市农业农村局]

局办——晋宁区农业农村局机关党支部开展“同心筑梦迎新春  凝心聚力谱新篇”主题党日活动图片1(2023.01.12)

为把思想和行动统一到党的二十大精神上来,进一步提升机关党支部组织力、凝聚力,奋力在新的一年开新局、谱新篇,2023年1月11日,昆明市晋宁区农业农村局机关党支部开展“同心筑梦迎新春  凝心聚力谱新篇”主题党日活动。

活动一开始,全体党员同志重温了入党誓词,回忆入党初心。随后,区农业农村局机关党支部书记带领全体党员重点学习了习近平总书记的重要文章《为实现党的二十大确定的目标任务而团结奋斗》、国家主席习近平2023年新年贺词,习近平总书记在中央农村工作会议、中共中央政治局民主生活会上的讲话精神、晋宁区第二届委员会第四次全体会议精神等学习材料。支部书记强调,2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,我们党员同志要不断加强思想淬炼,在各自岗位上展现新时代中国共产党人的良好风貌,为时代进步打上亮丽底色,为社会发展注入奋进力量。

局办——晋宁区农业农村局机关党支部开展“同心筑梦迎新春  凝心聚力谱新篇”主题党日活动图片2(2023.01.12)

集中学习活动结束后,支部书记对近期党支部工作作安排,对学习强国积分排名情况、党员发展情况进行通报,对组织生活会和民主评议党员的开展做了初步安排。

最后,机关党支部组织全体党员同志观看晋宁区滇池临湖美丽乡村试点项目建设纪实片《产业转型护滇池 绿色发展谋振兴》和部分优秀代表的先进事迹。同志们纷纷表示,晋宁区集中打造4个美丽乡村示范项目,是改善农村人居环境、保护滇池和实现农旅融合发展的创新之举,是“统筹乡村基础设施和公共服务布局,建设宜居宜业和美乡村”的现实写照。我们作为新时代的“三农”工作者,要以党的二十大精神为指引,坚决贯彻落实中央农村工作会议精神,砥砺奋发,勇毅前行,凝心聚力谱写晋宁农业农村工作新篇章。

友情链接

主办单位:昆明市农业农村局

技术支持:昆明信息港滇公网安备 53011402000344号

滇ICP备07000700号-1联系电话:0871-64149475网站地图网站标识:5301000025