政府信息公开
招商引资
高效服务促发展 企业致谢送锦旗
[作者:官渡区农业农村局发布时间:2023-01-12 16:57来源:昆明市农业农村局]

微信图片_20230112152022

2023年1月10日中午,瑞派宠物医院昆明分公司将一面写有“尽职责心系百姓,共兴建和谐社会”的锦旗送至官渡区农业农村局,对农业农村局为企业排忧解难、助力企业发展所作出的努力表示认可和感谢。

随后,区农业农村局与瑞派宠物医院昆明分公司代表召开进一步优化营商环境的座谈交流会。区农业农村局分管领导肯定了宠物诊疗行业在“提升动物福利,保障宠物健康”方面发挥的积极作用,介绍了区农业农村局在服务企业、优化营商环境等方面所做的努力,并表示欢迎企业为农业农村工作建言献策。

官渡区作为昆明城市新中心、自由贸易试验区主战场,区农业农村局对标“放管服”改革新要求,企业群众新期盼,进一步优化审批服务,积极开展“三减一优”“一件事一次办”打通“最后一公里”行政审批服务,做好农业审批服务的“店小二”,增强人民群众获得感。

一面鲜红的锦旗,一声感谢的话语,是民营企业对农业农村工作的肯定。下一步,官渡区农业农村局将继续聚焦市场主体需求,将优化营商环境理念贯穿农业农村工作全过程,打造良好的服务体系,进一步提升企业的获得感和满意度,为经济社会高质量发展作出更大贡献!

友情链接

主办单位:昆明市农业农村局

技术支持:昆明信息港滇公网安备 53011402000344号

滇ICP备07000700号-1联系电话:0871-64149475网站地图网站标识:5301000025